NO.001 小籠包+肉羹湯+手做珍珠

♦️ 料理內容:
小籠包(實作課程)
教您如何輕鬆製作揉麵糰、捏麵皮、包餡料,蒸煮製作出來的小籠包。

肉羹製作(實作課程)
利用當季食材,簡單製作健康又美味讓全家都愛的肉羹湯一點也不難,讓你一次就上手。

黑糖珍珠(實作課程)
最後來動手自己做黑糖珍珠、煮珍珠跟蜜珍珠的訣竅通通教給您,最後沖泡出屬於自己口味的珍珠奶茶。自己做的就是真材實料,健康美味都兼顧到了,一起來動手做做看吧!

♦️ 活動日期:
小籠包+肉羹湯+手做珍珠   
06月05日(星期六)上午 09:30~12:30 

小籠包+肉羹湯+手做珍珠   
06月19日(星期六)上午 09:30~12:30 

小籠包+肉羹湯+手做珍珠6月5日上午場
小籠包+肉羹湯+手做珍珠6月19日上午場

NO.002 蚵仔煎+肉羹湯+手洗愛玉

♦️料理肉容:
蚵仔煎(實作課程)
帶您從粉漿比例調製 蚵仔挑選及配料比例,爐火及煎製時間掌控,熟成判斷到食材調製與分配講解,製作專屬的海山醬來搭配蚵仔煎。

肉羹製作(實作課程)
利用當季食材,簡單製作健康又美味讓全家都愛的肉羹湯一點也不難,讓你一次就上手。

手洗愛玉(實作課程)
在夏日裡,來上一碗冰涼的愛玉凍,暑氣頓時消散!大家都吃過愛玉凍,但您知道愛玉是植物嗎?是台灣原生種的植物,帶您動手來做愛玉,掌握好訣竅,夏日冰箱又多了一個健康負擔少的甜品了!


♦️ 活動日期:
蚵仔煎+肉羹湯+手洗愛玉 
06月05日(星期六)
下午14:00~17:00 

蚵仔煎+肉羹湯+手洗愛玉  
06月19日(星期六)
下午 14:00~17:00 

蚵仔煎+肉羹湯+手洗愛玉6月05日下午場
蚵仔煎+肉羹湯+手洗愛玉6月19日下午場

NO.003 牛肉麵+蘿蔔糕+手作豆花

♦️料理內容:
台灣經典美食-紅燒牛肉麵(示範課程)
讓您更有彈性看老師示範完整料理,學配方,現場享用示範美食(不提供外帶服務)。

蘿蔔糕(實作課程)
是台灣人早餐、點心最喜歡吃的國民美食,米製糕點是蘊藏的祝福含意的食物,在過年吃蘿蔔糕寓意步步高升、好運一整年;如何調製出又軟又Q的蘿蔔米漿,有撇步告訴您…。

美味甜點-豆花(示範課程)
我們將教您如何用黃金比例讓豆漿凝固成綿密、柔滑、爽口的古早味甜品-豆花。自己做的就是真材實料,健康美味都兼顧到了,一起來動手做做看吧!


♦️ 活動日期:
牛肉麵+蘿蔔糕+手作豆花  
07月10日(星期六)下午 14:00~17:00 

牛肉麵+蘿蔔糕+手作豆花  
07月24日(星期六)下午 14:00~17:00 

牛肉麵+蘿蔔糕+手作豆花7月10日下午場
牛肉麵+蘿蔔糕+手作豆花7月24日下午場

NO.004 端午節北部粽

♦️ 料理內容:
1. 北部粽5顆 製作,1顆當場享用,4顆帶回自己蒸煮。
2. 加贈夏日涼品:仙草茶
3. 人數限制:20位

♦️ 活動日期:
05月30日(星期日)上午 10:00~下午14:00 

♦️ 費用說明:
團友價 - 1500元/人
彭友卡限定 - 1250元/人

♦️備註:
因名額有限,報名後將核對彭友卡資格,
若不符合資格將釋出名額。

端午節北部粽-彭友卡
端午節北部粽-團友價
Billing Information

♦️ 課程須知說明:

1.課堂中提供完整餐點。

2.課程為實做+示範課程,一班20位學員, 課程未達開班人數10人,結團後,小幫手將通知課程取消或轉換課程。

3.請讓我們盡力減量包材愛地球,如果當場吃不完想要帶回家,建議同學自備保鮮盒裝喔!

4.有開課的上午,教室9:00開門,有開課的下午,教室13:30開門。

5.課程準時開始,教室可提早15分鐘開放進場。

6.抵達時,請先至櫃台劃位,可在教室休息區等候。

7.課程中歡迎拍照記錄,請勿錄影。

8.未滿12歲者請勿報名參加。

9.由於休息區較小,未參加課程者請勿進入教室,小孩請勿安置在休息區,敬請見諒。

10.如無法前來上課,請5天前告知,未在時間內告知恕無法取消退費或轉換課程,敬請見諒。

11.如遇不可抗拒之天災或其他因素,彭大家族有限公司保有取消或更改課程之權利。


我已閱讀完畢,並明白以上相關規範

 

 

 

♦️  下單流程 
1.選擇商品數量,填寫收件資料,提交前請先確認訂單內容後再送出。
2.提交訂單時,請填寫正確的e-mail,提交訂單後,將會收到系統發送 [訂單成功通知]e-mail。
3.付款完成後,系統將自動發送 [付款成功通知]e-mail。
4.出貨後七天系統會自動發電子發票到e-mail。

♦️  付款方式 
📌 虛擬帳號付款:
提交訂單後,網頁即顯示【訂購內容】與專屬的【訂單匯款帳號】,請自行截圖留存畫面,系統也會同步寄出訂單通知信至填單email信箱,請持畫面中的虛擬帳號至ATM機台付款,繳款期限到期將無法付款。
💙 完成付款後無需回報後五碼,系統會自動對帳並寄送[付款成功通知]e-mail。
💙 匯款帳號為系統自動產生之虛擬帳號,每筆訂單皆不同,金額不符將無法匯款成功。
💙 若忘記匯款帳號可登入"訂單進度查詢"或主動聯繫客服。

📌 信用卡付款:
提交訂單後,系統將自動帶到刷卡頁面,填入刷卡相關資訊即可完成付款。

📌 重要提醒:
數量有限,虛擬帳號匯款日保留1天(從下單日起算),
超過時間未匯款的數量就會釋放給需要的團友下單~建議大家可以使用刷卡付款,簡單方便又快速唷^^

若您有接到自稱客服人員電話,確認訂單內容或核對資料或索取信用卡資訊,
任何要求您提供金融資料或於ATM操作之電話皆為詐騙行為,請勿提供任何資料,並請撥165反詐騙專線查詢。

📌彭大家族有限公司保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利

💟請詳細填寫訂購人資料,尤其是:

(1) 地址/ 手機:宅配快遞才能迅速的找到您,聯繫到您喔!

(2) Email電子信箱:我們會寄發訂單/ 匯款確認信/電子發票給您!

(3) 若您是索取個人電子發票辦理退貨時,本公司已由國稅局核准同意使用「網路銷折」,無需提供發票,【申請退款程序即同意由彭大家族代為處理銷貨退回證明單】,以加速您退貨退款申請。若當初使用為【三聯式發票】,待收到紙本【四聯折讓單】後,請蓋上公司發票章,並將正本寄回本公司做退款申請處理。若發票尚未寄出,申請退款程序即同意由彭大家族代為處理銷貨退回證明單,以加速退貨退款申請。

(4)本次商品,不提供七天的猶豫權益(非試用期)

Payment Method
E-Invoice
Shipping Method
A new web page will popup. After store is selected, please finish the rest forms and proceed to checkout.
Shipping Information
Note
Delivery Time